> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

美国防部:无论朴槿惠去留都将继续推进萨德部署

来源:国际在线
  • 手机看新闻
原标题:美国防部:无论朴槿惠去留都将继续推进“萨德”部署
美军关岛基地部署的“萨德”炮台(资料图)
美军关岛基地部署的“萨德”炮台(资料图)

  国际在线专稿:据韩联社11月30日报道,当地时间29日,美国国防部表示,无论韩国总统朴槿惠是否辞职,美国都会继续推进“萨德”部署计划。

  当天,美国国防部发言人彼得·库克在例行记者会上表示,无论朴槿惠主动卸任还是遭到弹劾下台,都不会影响美国在韩国部署“萨德”反导系统的决定。他说,“我们会继续努力,尽快在韩国部署萨德”,“现在我还没有获知任何关于这一决定的变化”。他还强调,“萨德”的部署正在进行中,美韩同盟会继续推进这一计划。

  此外,关于日本试图部署“萨德”的问题,彼得·库克表示将由日本政府决定。

news.sohu.com false 国际在线 http://news.cri.cn/20161130/6cd49b1a-155d-6d94-6569-8a41486dee6b.html report 688 美军关岛基地部署的“萨德”炮台(资料图)国际在线专稿:据韩联社11月30日报道,当地时间29日,美国国防部表示,无论韩国总统朴槿惠是否辞职,美国都会继续推进“萨
(责任编辑:窦远行 UN833)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com