> 国内要闻 > 经济
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

联通发澄清公告:混改方案仍在讨论中

来源:新京报 作者:马婧
  • 手机看新闻
原标题:联通发澄清公告:混改方案仍在讨论中

  新京报快讯(记者马婧)11月30日下午,中国联通发布澄清公告称,公司正研究和讨论混合所有制改革实施方案,并非媒体此前所报道的已经确认改革方案。联通在公告中表示,公司会严格按照上市规则及其他法律法规的要求及时履行披露义务。

  中国联通发布的公告称,截至2016年11月30日,改革实施方案及联通集团列入混合所有制改革第一批试点事项均未得到最终批准,具体改革实施方案也仍在讨论,还存在不确定性。

  此前,有报道称联通已经确定了混改方案,下一步将走审批流程。报道还援引消息人士的话称,“三大互联网巨头百度、腾讯和阿里巴巴都会参与联通集团的混改,但是各家持股比例不同。”受此影响,中国联通股票今日下午涨停。

  10月10日,中国联通对外宣布母公司联通集团参加了2016年9月28日国家发展和改革委员会召开的国有企业混合所有制改革试点专题会,联通集团被列入混合所有制改革第一批试点事项,但尚未得到最终批准,还存在不确定性,具体实施方案也仍在讨论中。

news.sohu.com false 新京报 http://www.bjnews.com.cn/finance/2016/11/30/425472.html report 589 新京报快讯(记者马婧)11月30日下午,中国联通发布澄清公告称,公司正研究和讨论混合所有制改革实施方案,并非媒体此前所报道的已经确认改革方案。联通在公告中表示,
(责任编辑:窦远行 UN833)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com