> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

韩国饭店挂标语:朴槿惠被捕之日食品酒水全免

来源:环球网 作者:李小飞
  • 手机看新闻
原标题:韩国饭店挂标语:朴槿惠被捕之日食品酒水全免
韩饭店挂倒朴标语:朴槿惠被捕之日食品酒水全免
韩饭店挂倒朴标语:朴槿惠被捕之日食品酒水全免
韩饭店挂倒朴标语:朴槿惠被捕之日食品酒水全免

  韩国SBS电视台网站12月1日报道称,随着韩国总统朴槿惠“亲信干政”事件持续发酵,韩国部分酒店和饭店也挂上了要求朴槿惠下台的横幅。光州一家饭店门口挂了一条大型条幅,上书“朴槿惠被捕当日,食品酒水全部免费”。

  位于光州市西区双村洞的该饭店从上周开始挂上了该大型条幅。店主A某表示,这是向无视公民知情权的总统表达愤怒的方式。

  A某还批评说,如若国民特别愤怒,作为总统应该采取负责任的行动,“将去留问题交由国会决定”不是总统该有的态度。

news.sohu.com false 环球网 http://world.huanqiu.com/exclusive/2016-12/9756470.html report 762 韩饭店挂倒朴标语:朴槿惠被捕之日食品酒水全免韩国SBS电视台网站12月1日报道称,随着韩国总统朴槿惠“亲信干政”事件持续发酵,韩国部分酒店和饭店也挂上了要求朴槿
(责任编辑:杨晨虹)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com