> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

朴槿惠低调视察政治故乡火灾现场 返途时落泪

来源:环球网 作者:何一旸
  • 手机看新闻
原标题:朴槿惠低调视察政治故乡火灾现场 返途时落泪

  据韩联社12月1日报道,韩国总统朴槿惠当天下午轻车简从南下视察了政治故乡大邱西门市场火灾现场。总统府青瓦台发言人郑然国表示,朴槿惠在返回首尔的途中落了泪。

  据青瓦台方面透露,朴槿惠当天下午1时30分许到达西门市场。她在火灾现场说,西门市场民众总是在我遭遇困难时给予我力量。考虑到当前形势,我很犹豫是否要来,但我无法对曾给予我帮助的人因火灾而承受巨大的伤害坐视不管,来这里是出于为人应有的道义。

  据报道,考虑到“亲信干政”事件的影响,朴槿惠最近很少露面,最近一次外出活动是在35天前出席第四届地方自治日纪念活动。朴槿惠此次视察没有随行记者团,低调视察了15分钟后离开。

  对此,郑然国解释说,现场灭火工作仍在持续进行,朴槿惠无法亲自安抚全部受害民众。继续停留在现场不会有任何帮助反而可能会造成进一步的伤害,因此没有停留的太久。

news.sohu.com false 环球网 http://world.huanqiu.com/exclusive/2016-12/9761480.html report 534 据韩联社12月1日报道,韩国总统朴槿惠当天下午轻车简从南下视察了政治故乡大邱西门市场火灾现场。总统府青瓦台发言人郑然国表示,朴槿惠在返回首尔的途中落了泪。据青瓦
(责任编辑:杨晨虹)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com