> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

湖北鄂州一客车不慎落入湖中 已致18人死亡

来源:荆楚网
  • 手机看新闻
原标题:湖北鄂州一客车不慎落入湖中 已致18人死亡
点击查看组图:湖北鄂州一载20人车辆落入湖中 已致18人死亡
湖北鄂州一载20人车辆落入湖中 已致18人死亡

  12月2日9时30分,荆楚网记者现场初步了解到,鄂州车辆冲入湖中事故已致18人死亡。目前,鄂州警方已将司机控制,事故原因正在调查中。

  今日早晨6时30分左右,在鄂州市葛店开发区严家湖闸站附近(锦绣香江与长山一号看守所之间),一辆载有20人车辆掉入湖中。事故发生后,当地消防和公安展开积极营救。

  另据新华社微博报道,2日6时至7时,鄂州市庙岭镇附近发生一起客车事故,一辆从鄂州开往武汉的客车冲入路边积水区域,初步了解客车上约载有20人,目前救援工作正在进行,伤亡人数不详。
湖北鄂州一车辆落入湖中 已致18人死亡(图)
  
湖北鄂州一车辆落入湖中 已致18人死亡(图)
  
湖北鄂州一车辆落入湖中 已致18人死亡(图)

  

图片来源于@鄂了个州
图片来源于@鄂了个州
news.sohu.com false 荆楚网 http://news.cnhubei.com/xw/hb/ez/201612/t3751918.shtml report 1613 湖北鄂州一载20人车辆落入湖中已致18人死亡12月2日9时30分,荆楚网记者现场初步了解到,鄂州车辆冲入湖中事故已致18人死亡。目前,鄂州警方已将司机控制,事故
(责任编辑:杨晨虹)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com