> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

网友定制手环想刻“英文生日快乐” 结果令人崩溃

来源:综合 作者:中国台湾网
  • 手机看新闻
原标题:网友定制手环想刻“英文生日快乐” 结果令人崩溃(图)
看来这手环只有一个人值得拥有了。(图片来源:台湾东森新闻云)
看来这手环只有一个人值得拥有了。(图片来源:台湾东森新闻云)

  中国台湾网12月2日讯 据台湾东森新闻云报道,圣诞节即将来临,许多人送礼都喜欢送订制款,包括订制的项链、手链、戒指等都是独一无二的选项。但是在送出属于自己的订制内容之前,一定要再三确认以免酿成悲剧。日前有台湾网友爆料,“公司同事订作手环时,手环内围注明要打上‘英文生日快乐’,没想到寄来的成品让大家笑到崩溃。”

  爆料的网友表示,同事上网订购客制手环时,前面注明要刻上英文名字“Mandy”,手环内围则要刻“英文生日快乐”。没想到期待已久的成品寄来时,手环的外圈的确是刻了“Mandy”;但是当手环一翻过来时,内圈却刻着抖大的“英文生日快乐”的中文字样,让收到货的人顿时傻了眼。

  照片也引来大批网友回应,“这大概只能送给蔡英文了!”、“请问写上Happy Birthday是需要多少时间?”、“厂商可能是蔡英文粉丝?”、“其实也没有什么不对啦!”(中国台湾网 高旭)

news.sohu.com false 综合 http://www.taiwan.cn/taiwan/tw_SocialNews/201612/t20161202_11642134.htm report 850 看来这手环只有一个人值得拥有了。(图片来源:台湾东森新闻云)中国台湾网12月2日讯据台湾东森新闻云报道,圣诞节即将来临,许多人送礼都喜欢送订制款,包括订制的项链
(责任编辑:钟庆辉 UN660)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com