> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

韩执政党议员要求朴槿惠最晚7日表明卸任时间

来源:北青网
  • 手机看新闻
原标题:韩执政党议员要求朴槿惠最晚7日表明卸任时间

  据韩联社12月2日报道,2日,韩国执政党新国家党内反朴势力要求韩国总统朴槿惠最晚于本月7日下午6点之前明确表明卸任时间。

  据悉,韩国执政党内的反朴势力将于本月5日召开国会全体会议,正式拒绝在野党提出的进行弹劾朴槿惠表决的提议。但是,如果到7日下午6点朴槿惠仍然没有表明卸任时间,反朴势力将会于9日参加弹劾总统案的表决。

news.sohu.com false 北青网 http://news.ynet.com/3.1/1612/02/12074820.html report 303 据韩联社12月2日报道,2日,韩国执政党新国家党内反朴势力要求韩国总统朴槿惠最晚于本月7日下午6点之前明确表明卸任时间。据悉,韩国执政党内的反朴势力将于本月5日
(责任编辑:杨晨虹)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com