> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

上海一送餐员骗开受害人房门实施强奸 潜逃后自首

来源:澎湃新闻
  • 手机看新闻
原标题:上海一送餐员骗开受害人房门实施强奸 潜逃后自首
嫌疑人被小区监控拍下。受访者供图
嫌疑人被小区监控拍下。受访者供图

  12月2日,澎湃新闻(www.thepaper.cn)从上海浦东警方获悉,11月25日发生在上海浦东一小区的送餐员强奸案告破,嫌疑人已从江西押解回沪。

  11月25日16时30分许,浦东警方接报一起强奸案,迅速锁定23岁江西籍男子俞某有重大嫌疑。据悉,俞某在为一家餐厅送餐时,进入浦东联洋年华小区见到受害人后色心顿起,第二次骗开被害人房门,实施强奸后逃离。

  上海警方全力侦办,赴江西抓捕,俞某迫于压力向江西警方自首,并交代了诱骗被害人开门后实施作案的过程。

  目前,俞某已被押解回沪,案件正在进一步审理中。

news.sohu.com false 澎湃新闻 http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1572605 report 667 嫌疑人被小区监控拍下。受访者供图12月2日,澎湃新闻(www.thepaper.cn)从上海浦东警方获悉,11月25日发生在上海浦东一小区的送餐员强奸案告破,嫌
(责任编辑:齐贺 UN656)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com