> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

民调:朴槿惠支持率仍为4% 第三次谈话效果微弱

来源:环球网 作者:李梅清
  • 手机看新闻
原标题:民调:朴槿惠支持率仍为4% 第三次谈话效果微弱

  据韩联社12月2日报道,民调机构盖洛普韩国2日公布的调查数据显示,韩国总统朴槿惠支持率连续两周维持在历史最低的4%。

  在朴槿惠发表第三次对国民谈话后,盖洛普韩国于11月29日-12月1日对韩国1300名成年人展开了调查。结果显示,与上周一样,肯定评价朴槿惠的受访者为4%。对朴槿惠的负面评价为91%,比上周下降了2个百分点。由此,朴槿惠支持率在过去的三周维持在5%,第四周跌至4%。

  另外,在关于韩国各个政党支持率方面,最大在野党共同民主党支持率为34%;执政的新国家党主持率(15%)超过了在野的国民之党升至第二位;正义党支持率为6%,下降了1个百分点。

news.sohu.com false 环球网 http://world.huanqiu.com/exclusive/2016-12/9763974.html report 441 据韩联社12月2日报道,民调机构盖洛普韩国2日公布的调查数据显示,韩国总统朴槿惠支持率连续两周维持在历史最低的4%。在朴槿惠发表第三次对国民谈话后,盖洛普韩国于
(责任编辑:杨晨虹)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com