> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

韩民众将举行第六轮周末烛光集会 促朴槿惠下台

来源:环球网 作者:管玲玉
  • 手机看新闻
原标题:韩民众将举行第六轮周末烛光集会 促朴槿惠下台

  【环球网综合报道】据韩联社12月2日报道,韩国总统朴槿惠发布第三次对国民谈话后,朝野两党围绕其下台时间展开拉锯战。在此情况下,韩国各地将于3日举行敦促朴槿惠下台的第六轮周末烛光集会。

  2日,韩国警方和市民团体方面表示,进步阵营的1500余个市民社会团体联合组成的“要求朴槿惠政权下台的非常国民行动”将于3日下午6时在首尔光化门广场举行集会,敦促朴槿惠下台。

  市民团体方面表示,朴槿惠第三次谈话动摇了政治圈,是拖延时间的伎俩。集会与促进弹劾的行动是分开的,目的是敦促朴槿惠立刻下台。

  报道说,本次集会还将批判执政的新国家党采用“朴槿惠4月下台、6月初期大选”为党论,阻碍弹劾进程。

  另一方面,2日,首尔各地还将举行“下台秀”和“烛火演唱会”等多种预热活动,部分韩国演艺圈人士也将登台演出。

news.sohu.com false 环球网 http://world.huanqiu.com/exclusive/2016-12/9764187.html report 526 【环球网综合报道】据韩联社12月2日报道,韩国总统朴槿惠发布第三次对国民谈话后,朝野两党围绕其下台时间展开拉锯战。在此情况下,韩国各地将于3日举行敦促朴槿惠下台
(责任编辑:窦远行 UN833)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com