> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

美国奥克兰火灾造成至少24人死亡 多人下落不明

来源:人民网
  • 手机看新闻
原标题:美国奥克兰市火灾造成至少24人死亡

  本报华盛顿12月4日电 美国加利福尼亚州北部城市奥克兰的一座仓库2日晚上发生火灾,已造成至少24人死亡,仍有多人下落不明。

  火灾始于当地时间2日晚约11时30分,数十人聚集在仓库内参加电子音乐会。奥克兰市消防部门表示,大火5个小时后才被完全扑灭,建筑内未安装喷水防火系统,出口也不明显。由于建筑结构在火灾中遭破坏,需要先行支撑、加固,消防人员才可以进入,预计未来48小时内会发现更多遗体。

  失火原因目前仍不清楚。据悉,该仓库长期存在安全隐患,附近居民曾多次举报该建筑物外堆放了大量垃圾与杂物,并在未获批的情况下被擅自改建为艺术工作室和聚居区。

news.sohu.com false 人民网 http://paper.people.com.cn/rmrb/html/2016-12/05/nw.D110000renmrb_20161205_8-21.htm report 461 本报华盛顿12月4日电美国加利福尼亚州北部城市奥克兰的一座仓库2日晚上发生火灾,已造成至少24人死亡,仍有多人下落不明。火灾始于当地时间2日晚约11时30分,数
(责任编辑:郭彪 UN832)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com