> 国内要闻 > 港澳台
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

男子在高雄机场托运小狗被拒 当场摔死小狗离开

来源:中国新闻网
  • 手机看新闻
原标题:男子在高雄机场托运小狗被拒 当场摔死小狗离开

  中新网12月5日电 据台湾“中央社”报道,苏姓男子4日在高雄机场托运一只小狗回金门时,疑因狗未施打狂犬病疫苗,遭地勤人员拒绝,该男子竟当场摔死小狗,狗尸留在机场后搭机离去,现由航空警察局高雄分局侦办中。

  航空警察局高雄分局初步调查,住金门的苏姓男子在台湾买这只小狗,准备搭乘班机飞往金门,疑因他无法出示施打过狂犬病疫苗证明文件,地勤人员拒绝托运,他便当场摔死小狗后搭机离去。

  航空警察局高雄分局通报金门警方协助侦办,苏姓男子供称因小狗遭拒绝托运,才气愤摔小狗。

  警方表示,苏男已涉嫌触犯动物保护法,可处1年以下有期徒刑或拘役,并处以新台币10万元以上100万元以下罚款。

news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/tw/2016/12-05/8083535.shtml report 455 中新网12月5日电据台湾“中央社”报道,苏姓男子4日在高雄机场托运一只小狗回金门时,疑因狗未施打狂犬病疫苗,遭地勤人员拒绝,该男子竟当场摔死小狗,狗尸留在机场后
(责任编辑:窦远行 UN833)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com