> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

韩总统幕僚:朴槿惠接受提议明年4月下台

来源:环球网
  • 手机看新闻
原标题:韩总统幕僚:朴槿惠接受提议明年4月下台 6月总统选举

  【环球网综合报道】据韩联社12月5日报道,韩国总统府青瓦台政务首席秘书许元齐5日出席国会“查明朴槿惠政府亲信弄权干政案的国政调查特别委员会”会议时表示,总统朴槿惠已表明将接受新世界党提出的“明年4月下台、6月提前举行总统选举”的方案。

  许元齐说,朴槿惠接到有关上述内容的报告后指出,作为新世界党的一员将接受党做出的决定。在被问及这是否意味着朴槿惠将于明年4月下台时,许元齐说听从全党决定的立场包含这层意思。

news.sohu.com false 环球网 http://world.huanqiu.com/exclusive/2016-12/9775903.html report 356 【环球网综合报道】据韩联社12月5日报道,韩国总统府青瓦台政务首席秘书许元齐5日出席国会“查明朴槿惠政府亲信弄权干政案的国政调查特别委员会”会议时表示,总统朴槿
(责任编辑:窦远行 UN833)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com