> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

外媒:韩国总统朴槿惠同意在明年四月辞职

来源:华尔街见闻
  • 手机看新闻
原标题:外媒:韩国总统朴槿惠同意在明年四月辞职

  韩联社电视援引韩国执政党议会领袖郑镇硕称,韩国总统朴槿惠同意在明年四月辞职。

  此前韩联社称,韩国执政党议会领袖郑镇硕1日宣布,该党议员就总统朴槿惠下台程序达成一致意见,同意朴槿惠4月提早卸任,6月举行总统选举。

  朴槿惠上周称将依照法律和国会设定的权力过渡计划辞职,让国会来决定她的任期。但韩国反对派誓要推动弹劾议案,称按照宪法“没有其他办法缩短她的任期”。

news.sohu.com false 华尔街见闻 http://stage.wallstreetcn.com/node/277721 report 327 韩联社电视援引韩国执政党议会领袖郑镇硕称,韩国总统朴槿惠同意在明年四月辞职。此前韩联社称,韩国执政党议会领袖郑镇硕1日宣布,该党议员就总统朴槿惠下台程序达成一致
(责任编辑:柳龙龙 UN827)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com