> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

保姆半夜上厕所 被陌生男子用枪指头

来源:综合 作者:现代快报网
  • 手机看新闻
原标题:保姆半夜上厕所,被陌生男子用枪指头

  45岁的保姆阿娟(化名)半夜上厕所时,竟然被陌生男子用枪指头。阿娟果断与歹徒搏斗,发现对方手中的枪是假枪。阿娟和歹徒周旋,进客厅后高声呼救。男主人拿着棒球棍赶来,最终歹徒落荒而逃。现代快报记者获悉,泰州高港警方已将犯罪嫌疑人抓捕归案。

  现代快报/ZAKER南京记者 臧晓松

  保姆刚进卫生间,就被人用枪指头

  阿娟今年45岁,在泰州高港一户人家做保姆。11月25日夜里11点半,她起床上厕所。刚走进卫生间,就被一名陌生男子用枪指着头。

  遇到这种情况,一般人都会吓得不敢动。“女汉子”阿娟却头脑一热,双手去抢男子手中的枪,并使劲往旁边掰。阿娟一下扣到了扳机上,但是枪却没响。假枪!阿娟这下冷静了下来。

  “你放我回房间,我不出声。”阿娟决定稳住对方。

  “你确定不报警?”

  “不报!”

  陌生男子将信将疑,捂着阿娟的嘴向客厅走去,准备伺机逃跑。

  她夺“枪”猛砸对方,男主人赶来增援

  走到客厅之后,阿娟突然朝楼上高声呼救,“救命啊,有人抢劫!”男子慌乱中又把阿娟往卫生间里推。阿娟一口咬住男子的手,对方手中的“枪”掉到了地上。

  男子一把将阿娟推倒,卡住她的脖子抡拳头就打。阿娟使劲挣扎,竟然一下就挣脱了。然后,她一鼓作气,捡起“枪”就往对方头上猛砸几下,随后逃出卫生间,又跑到客厅继续大声呼救。

  男子恼羞成怒,从身上掏出一把刀,冲向阿娟。阿娟绕着沙发边跑边躲。就在两人围着沙发打转时,男主人戴先生下楼增援了。

  戴先生手拿棒球棍向男子挥去……几个回合下来,男子落荒而逃。

  嫌疑人逃跑后,被泰州高港警方拿下

  接到报警后,泰州高港警方火速赶到现场进行调查。

  经过连续五天的努力,嫌疑人终于浮出水面。监控显示,11月25日晚,一辆电动车出现在戴家附近。警方通过排查,确定租住在高港的重庆人阿伟(化名)有重大嫌疑。

  今年27岁的阿伟是重庆市奉节县人,6年前到泰州做厨师,不过在10月底已经辞职。

  民警发现,阿伟租住的房子里,行李已打包好。为了不打草惊蛇,民警决定守株待兔。

  12月2日中午11点多,一辆三轮摩的进入民警的视线。车上男子就是阿伟,民警立即上前将其拿下。

  据阿伟交代,自己欠了12万元房贷,想一夜暴富将房贷还完。11月中旬的一天,老婆回家说到一个房子很大,装修也豪华。阿伟认为这户人家肯定有钱,于是就准备了仿真玩具枪、尖刀等作案工具。

  11月25日晚上7点多,阿伟就“潜伏”在戴家附近,准备在这家人熄灯之后行窃。没想到,遇到了“女汉子”保姆。

news.sohu.com false 综合 http://dz.xdkb.net/html/2016-12/07/content_449283.htm report 1380 45岁的保姆阿娟(化名)半夜上厕所时,竟然被陌生男子用枪指头。阿娟果断与歹徒搏斗,发现对方手中的枪是假枪。阿娟和歹徒周旋,进客厅后高声呼救。男主人拿着棒球棍赶来
(责任编辑:刘盛钱 UN649)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com