> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

陕西交警执法时爆粗口并打人?官方:已停职

来源:澎湃新闻
  • 手机看新闻
原标题:陕西交警执法时爆粗口并打人?官方:已停职

  12月6日,网曝陕西榆林交警执法言语不文明视频,称交警爆粗口并打人。今天中午,榆林市公安局交警支队发布通报称,初步查明,12月4日晚,支队高交大队榆神中队府谷省际执法站王姓民警在例行检查中,查获河北籍驾驶人刘某某持C1驾驶证驾驶重型半挂车准驾不符的违法行为。在处理过程中,该车随车驾驶人王某某不配合民警执法,致民警王某与随车驾驶人王某某发生言语冲突,民警王某有不文明言语,造成不良影响。目前,王某已被停职接受进一步调查。

  

news.sohu.com false 澎湃新闻 http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1575560 report 358 12月6日,网曝陕西榆林交警执法言语不文明视频,称交警爆粗口并打人。今天中午,榆林市公安局交警支队发布通报称,初步查明,12月4日晚,支队高交大队榆神中队府谷省
(责任编辑:杨晨虹)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com