> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

特朗普:欲低价购买希拉里700万美元庆祝烟花遭拒

来源:人民网
  • 手机看新闻
原标题:特朗普称欲低价购买希拉里700万美元庆祝胜利烟花遭拒绝

  人民网讯 综合媒体12月12日报道,当地时间9日,美国新当选总统特朗普(Donald Trump)在密歇根大急流城举行“答谢之旅”集会上,不忘向前竞争对手希拉里进行了一番挖苦。

  据悉,美国大选投票日之前的两个月,不仅美国各大权威媒体公布的民调,显示民主党候选人希拉里(Hillary Clinton)的支持率远超特朗普,希拉里竞选团队也似乎自认为胜券在握,提前斥巨资筹备了庆功会。投票日当天,甚至一度有网友称看到举行庆祝蛋糕被送到民主党的集会大厅里。而且不只蛋糕,还有耗资不菲的烟花也被准备就绪。

  特朗普在本次集会上透露称,据他了解,希拉里团队提前一个月就准备好了烟花,要在当选之夜在美国东河岸边点燃庆祝,而烟花的总额高达惊人的700万美元。不过大选投票日前三天,希拉里方面突然取消了烟花庆祝活动,而且不是出于天气原因。特朗普声称,他为此特意去查了一下,大选日晚上天气很好。

  虽然当时还不知道选举的最终结果,但心情不错的特朗普提出愿花35万美元收购希拉里团队购置的这批(用不上的)烟花。不过,希拉里方面对特朗普的“好意”,没有任何接受的心情。(老任)

news.sohu.com false 人民网 http://world.people.com.cn/n1/2016/1212/c1002-28942840.html report 617 人民网讯综合媒体12月12日报道,当地时间9日,美国新当选总统特朗普(DonaldTrump)在密歇根大急流城举行“答谢之旅”集会上,不忘向前竞争对手希拉里进行
(责任编辑:齐贺 UN656)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com