> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

警察殴打“暗访黑龙江营养餐记者” 已被停职

来源:澎湃新闻
  • 手机看新闻
原标题:涉嫌殴打“暗访黑龙江营养餐记者”的警察已被停职
诊断书 中青在线 图
涉嫌殴打“暗访黑龙江营养餐记者”的警察已被停职
诊断书 中青在线 图

  记者从黑龙江齐齐哈尔市委宣传部了解到,针对中国教育报记者刘盾、刘博智调查黑龙江省甘南县兴十四镇中学营养餐问题时被当地派出所民警打伤一事,甘南县委会同市公安局已经组成联合调查,初步调查后已经对涉嫌打人的民警作出停职处理,相关事件进展甘南县会通过官方网站通报。针对甘南县营养午餐的问题,甘南县已经成立调查组调查。记者刘盾称,警方至今不承认打人的事实,对此,齐齐哈尔市委宣传部相关负责人表示,对民警是否存在打人行为正在核查。

news.sohu.com false 澎湃新闻 http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1582065 report 757 诊断书中青在线图记者从黑龙江齐齐哈尔市委宣传部了解到,针对中国教育报记者刘盾、刘博智调查黑龙江省甘南县兴十四镇中学营养餐问题时被当地派出所民警打伤一事,甘南县委
(责任编辑:刘盛钱 UN649)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com