> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

反对者吁选举人扭转大选结果 特朗普:让人看不起

来源:环球网 作者:任梅子
  • 手机看新闻
原标题:反对者吁选举人扭转大选结果 特朗普:让人看不起
最后一关!反对者吁选举人扭转大选结果 特朗普:让人看不起

  【环球网综合报道】美国当选总统特朗普虽然正忙于组建内阁,但他还未真正官方地成为美国总统。他必须通过19日美国各州的538个选举团成员投票这道大关后,大选结果才能正式生效。这些选举人将于美国时间的12月19日代表各州会面后进行投票。《成都商报》报道称,按照常理,美国人的选举人团投票基本上是走过场,答案几乎已成定局,通常没多少人关注。但也不是没有空间,一小群反特朗普势力的人,包括部分民主党人士甚至部分共和党人士,都在呼吁“不忠实的选举人”来扭转大选结果,阻止特朗普。

  特朗普18日在社交网站“推特”上称:“如果我的众多支持者都像选举落败的这帮人一样装腔作势、采取行动威胁别人,那他们肯定会被人看低。”

news.sohu.com false 环球网 http://world.huanqiu.com/exclusive/2016-12/9827303.html report 607 【环球网综合报道】美国当选总统特朗普虽然正忙于组建内阁,但他还未真正官方地成为美国总统。他必须通过19日美国各州的538个选举团成员投票这道大关后,大选结果才能
(责任编辑:杨晨虹)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com