> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

燕郊首富之孙车祸续:小面司机已出院回家

来源:封面
  • 手机看新闻
原标题:燕郊首富之孙车祸续:小面司机已出院回家
被捞出的水的宾利车已经报废
被捞出的水的宾利车已经报废


面包车变形严重
面包车变形严重


面包车司机劫后余生
面包车司机劫后余生

  12月12日下午,在河北燕郊东外环福成路上,一辆面包车和宾利车相撞,事故致一死一伤。

  死者宾利车司机被证实为燕郊首富李福成之孙——一个年仅26岁的亿万富翁。而事发道路恰是以其爷爷的名字命名的福成路……

  事发后,关于面包车司机的传言纷纷,有人说他“当天下午就被捅8刀”,还有人说他“失踪了”……

  12月17日下午,面包车司机已经出院回家,壹现场记者前去探望,其妻子表示,二次受伤是谣言,他们也遗憾对方白发人送黑发人,此事将走法律程序处理。

  事发现场

  两车相撞,面包车打了好几个滚

  他被甩出车外,满脸是血

  昨天上午,壹现场记者辗转来到三河市高楼镇某村,街上村民闲聊时还会谈到村民温先生与宾利车相撞的事。

  村民老张说,出事之后,村里都听说了,也很关注,都看到了网上的新闻。

  据他了解,两车相撞时,小面右侧与宾利车接触,左侧驾驶位上的温先生才幸运逃过一劫。

  事发时,面包车被撞得打了好几个滚,温先生也被甩出车外,躺倒在地上,后背衣服都被磨烂。

  壹现场记者也在一段目击者拍摄的视频中看到,小面司机坐在马路牙子上,满脸是血,不远处的面包车已经处于报废状态……

  小面司机出院休养

  妻子亲口辟谣“被捅8刀”

  “头部、胳膊、腰部等,受了外伤,并不是太严重。”12月17日下午,此前在医院治疗的小面司机温先生已经出院回家。村民张先生说,不少人都去看望了他。

  “没什么大事,也没有外面传的被捅8刀什么的。”在小面司机家中,小面司机的妻子亲口向壹现场记者辟谣,表示此前几天是在医院治疗了。

与李福成家曾是街坊
与李福成家曾是街坊

  遗憾对方白发人送黑发人

  “对方毕竟是白发人送黑发人……”小面司机一位家人表示,对于在车祸中不幸离世的宾利司机,乡亲们都很惋惜,内心谁也不愿出这事。

  小面司机家人表示,燕郊首富李福成在生意做大之前,老家就在附近一个村子,两家住的不远,作为乡里乡亲的老街坊,大家也算认识。

news.sohu.com false 封面 http://www.thecover.cn/news/185381 report 1997 被捞出的水的宾利车已经报废面包车变形严重面包车司机劫后余生12月12日下午,在河北燕郊东外环福成路上,一辆面包车和宾利车相撞,事故致一死一伤。死者宾利车司机被证
(责任编辑:杨晨虹)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com