> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

德媒:卡车撞集市事件司机系23岁巴基斯坦难民

来源:澎湃新闻
  • 手机看新闻
原标题:德媒:柏林圣诞集市卡车冲撞事件司机系23岁巴基斯坦难民
德警方已查明冲向柏林圣诞市场人群造成碾压事件的卡车司机身份。

  德警方已查明冲向柏林圣诞市场人群造成碾压事件的卡车司机身份。

  据俄罗斯卫星网援引德国《世界报》20日报道,德警方已查明冲向柏林圣诞市场人群造成碾压事件的卡车司机身份。

  该报称,被逮捕者是生于1993年1月1日的巴基斯坦人Naved B。 此前有报道称,当地时间凌晨4时(北京时间11时)左右,警方搜查了自2008年起不再使用的柏林-滕佩尔霍夫机场的机库,那里现在是难民的聚居地。卫星网援引《世界报》称,被拘司机在当地登记过。

  19日晚,一名身份不明者驾驶卡车冲向柏林市中心的圣诞市场,造成至少12人死亡,48人受伤。德国柏林警方此前在社交媒体上表示,已经抓获一名涉案嫌疑人,另有一名卡车上的人员在冲撞过程中死亡。

news.sohu.com false 澎湃新闻 http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1583939 report 654 德警方已查明冲向柏林圣诞市场人群造成碾压事件的卡车司机身份。据俄罗斯卫星网援引德国《世界报》20日报道,德警方已查明冲向柏林圣诞市场人群造成碾压事件的卡车司机身
(责任编辑:朱鹏英 UN603)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com