> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

秘鲁一载有警察客车坠崖 造成12人死亡13人受伤

来源:环球网
  • 手机看新闻
原标题:秘鲁一载有警察的客车坠崖 造成12人死亡13人受伤

  【环球网综合报道】据俄通社-塔斯社12月20日消息,秘鲁一辆客车坠落悬崖,造成至少12人死亡,13人受伤。

  据报道,秘鲁一辆客车在该国西南部坠下700米深的悬崖,事发时车内载有数名警察。

  当地执法机关发言人称:“截至目前,已有12名警察死亡,13人受重伤。”(实习编译:孟安茹 审稿:翟潞曼)

news.sohu.com false 环球网 http://world.huanqiu.com/exclusive/2016-12/9840178.html report 305 【环球网综合报道】据俄通社-塔斯社12月20日消息,秘鲁一辆客车坠落悬崖,造成至少12人死亡,13人受伤。据报道,秘鲁一辆客车在该国西南部坠下700米深的悬崖,
(责任编辑:杨晨虹)

我要发布

数字之道

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com