> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

普京回应俄是否将提前举行总统选举:不切实际

来源:环球网 作者:郭鹏飞
  • 手机看新闻
原标题:普京回应俄是否将提前举行总统选举:不切实际

  【环球网报道 记者 郭鹏飞】12月23日,备受世界瞩目的俄罗斯总统普京2016年 度记者会在莫斯科时间12时(北京时间17时)举行。在当前国际形势复杂、俄国 内经济面临转型、俄驻土大使遇刺等一系列背景下,普京通过记者会将向世界发 出何种信号,颇受外界关注。俄新社称,今年的记者会有1437名俄国内外记者报 名参加。

  美国《华尔街日报》记者提问,“是否会提前举行总统选举?”普京对此开玩笑称,“你指的是哪个国家?”。随后,普京称“提前选举是可能的,但却是不切实际的”。

news.sohu.com false 环球网 http://world.huanqiu.com/exclusive/2016-12/9852777.html report 386 【环球网报道记者郭鹏飞】12月23日,备受世界瞩目的俄罗斯总统普京2016年度记者会在莫斯科时间12时(北京时间17时)举行。在当前国际形势复杂、俄国内经济面临
(责任编辑:窦远行 UN833)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com