> 综合
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

北京网络行业协会2016年年会在京成功举办

来源:综合 作者:北京网络行业协会
  • 手机看新闻
原标题:北京网络行业协会2016年年会在京成功举办
 

  2016年12月23日上午,北京网络行业协会2016年度年会在公安部第一研究所第一会议室成功举办。此次年会受到了各级领导的高度重视和社会各界的广泛关注。公安部网络安全保卫局副局长钟忠、公安部网络安全保卫局法制处副处长卢雪娜、公安部第一研究所科技信息部副主任杨卫军、北京市公安局网络安全保卫总队政治处主任张建国、市委网信办网络安全处副处长刘缨、市民政局社团管理办公室副处长王璐,以及市通信管理局等相关部门领导莅临参会指导。北京网络行业协会会员单位及相关企事业单位共百余家200余人参加了这一盛会。会议由北京网络行业协会代理会长袁旭阳主持。

    会上播放了北京网络行业协会2016年工作视频片;北京网络行业协会代理秘书长屈平向大会作了工作报告,对北京网络行业协会一年来的工作进行了总结,并介绍了2017年工作思路;公安部网络安全保卫局钟忠副局长,公安部第一研究所杨卫军副主任、北京市公安局网络安全保卫总队张建国主任,对北京网络行业协会2016年工作给予肯定,提出了对北京网络行业协会2017年工作的希望;特邀公安部网络安全保卫局法制处卢雪娜副处长就网络安全相关法律法规进行宣讲。

news.sohu.com false 综合 http://www.bnia.cn/article.php?id=329 report 1075  2016年12月23日上午,北京网络行业协会2016年度年会在公安部第一研究所第一会议室成功举办。此次年会受到了各级领导的高度重视和社会各界的广泛关
(责任编辑:刘盛钱 UN649)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com