> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

俄媒:普京致电阿萨德 祝贺叙政府军收复阿勒颇

来源:人民网
  • 手机看新闻
原标题:俄媒:普京致电阿萨德 祝贺叙政府军收复阿勒颇
人民网讯 据俄卫星新闻中文信息专线消息,克里姆林宫新闻局发布消息称,俄罗斯总统普京23日与叙利亚总统阿萨德进行电话交谈,并祝贺后者成功收复阿勒颇。

  普京在电话中称,收复阿勒颇“完全依靠那些倾力在叙利亚打击国际恐怖主义人士的共同努力”,同时指出“必须集中力量和平解决危机”。

  普京强调,“现在主要任务是,集中力量推动和平调解危机,包括通过签署叙利亚危机整体解决方案的协议这种方式”。 (来源:人民网-国际频道)
news.sohu.com false 人民网 http://world.people.com.cn/n1/2016/1224/c1002-28974220.html report 329 人民网讯 据俄卫星新闻中文信息专线消息,克里姆林宫新闻局发布消息称,俄罗斯总统普京23日与叙利亚总统阿萨德进行电话交谈,并祝贺后者成功收复阿勒颇。普京
(责任编辑:刘盛钱 UN649)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com