> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

燕郊潮白河一男子坠河身亡

来源:法制晚报 作者:朱健勇
  • 手机看新闻
原标题:燕郊潮白河一男子坠河身亡
现场图
现场图

  法制晚报讯(实习记者 朱健勇) 今天上午,燕郊潮白河星河皓月小区附近,一约40岁男子坠河,落水原因不明。法晚记者从消防部门获悉,上午10点左右,男子被打捞上来,无奈经现场急救人员抢救,仍然没能挽回这条生命。

  法晚记者(微信公号ID:fzwb_52165216)从目击者提供的现场图片中看到,消防车和急救车赶到施援,多名站在河边的群众向岸上拉一个橡皮艇。一名医务人员正在对躺在冰面的男子施救。

  据目击者宁先生称,早上8点30分,他正在沿着潮白河跑步,突然听到救命的呼救,之后他看到有一男子落入了冰冷的河水中。由于冰面很薄,岸上人员并没有贸然上去施救。在场群众迅速拨打了110、119、120等电话。公安、消防、医务人员不久便赶到现场。

  随后,4名消防员使用一辆橡皮船,边破冰边向落水者位置移动,大约一个小时,男子被捞上了岸。120医务人员开始对其心肺复苏。抢救大约持续了20多分钟后,心电图显示没有了生命迹象。

  法晚记者从参与救援的北京市公安消防支队商务园中队证实该消息。

  目击者称,男子上身身穿红色冲锋衣,家属并没有赶到现场。最后,男子遗体被抬上了一辆面包车。

  法晚记者了解到,部分家住附近的小区居民,冬天会到潮白河滑冰。事发后,就在不远处潮白河美林湾段依然有人在冰面滑冰。一名居民称,近期该地段已发生两起坠河事件,幸而并没有人员伤亡,谁知这次有人遇难。

news.sohu.com false 法制晚报 http://www.fawan.com/2016/12/25/10316t185.html?kuaixun report 977 现场图法制晚报讯(实习记者朱健勇)今天上午,燕郊潮白河星河皓月小区附近,一约40岁男子坠河,落水原因不明。法晚记者从消防部门获悉,上午10点左右,男子被打捞上来
(责任编辑:齐贺 UN656)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com