> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

特朗普社交网上对普京“秀支持” 引美网友抨击

来源:环球网 作者:刘倩
  • 手机看新闻
原标题:特朗普社交网上对普京“秀支持” 引美网友抨击

  【环球网综合报道】据俄罗斯卫星网12月24日报道,近日美国民主党指责俄罗斯“干预了美国总统大选”,俄罗斯总统普京就此回应表示,美国民主党“把自己的失败归结于外部原因,而不是有尊严地接受失败”。24日,美国当选总统特朗普在社交网站发文支持普京的这一言论,但特朗普此举引来美国网友的大规模嘲弄与指责。

  报道说,面对美国民主党近日指责俄罗斯对美国总统大选进行了“一定程度的”干扰,俄罗斯总统普京日前对媒体记者表示,美国民主党要为自己政治上的失败负责。普京说:“美国民主党和现任政府把自己的失败归咎于外部因素。但他们不但输了总统选举,还输掉了众议院和参议院。这也是我做的吗?他们需要学会有尊严地失败。”

  12月24日,美国当选总统特朗普在社交网站“推特”上留言对普京的话表示支持。他写道:“普京今天在谈到希拉里和民主党时说‘在我看来,这很丢人。人必须能有尊严地失败。’真是这样!”

  但是,针对特朗普的这一言论,美国网友在“推特”网站上爆发了一片指责,他们将特朗普称作“叛徒、克里姆林宫的傀儡”。

  一名网友称:“唐纳德·特朗普现在在弗拉基米尔·普京裤子后面的口袋里。俄罗斯的傀儡。”还有一名网友称:“和普京串通会是我们几代人的民主的最大威胁!”

  “不要再跟美国人说你和这个冷酷无情、精于算计的杀人犯的兄弟情了,他其实不是你的朋友。”一名网友写道。

news.sohu.com false 环球网 http://world.huanqiu.com/exclusive/2016-12/9862254.html report 773 【环球网综合报道】据俄罗斯卫星网12月24日报道,近日美国民主党指责俄罗斯“干预了美国总统大选”,俄罗斯总统普京就此回应表示,美国民主党“把自己的失败归结于外部
(责任编辑:齐贺 UN656)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com