> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

俄欲重建红旗歌舞团 该团多数歌唱演员空难中遇难

来源:环球网 作者:欣然
  • 手机看新闻
原标题:俄要重建红旗歌舞团 该团大多数歌唱演员在日前空难中遇难

  【环球时报综合报道】据法新社报道,俄罗斯防长绍伊古27日在一次会议上表示,将采取必要的措施,复建该国有标志性意义的亚历山德罗夫红旗歌舞团。该歌舞团的大多数歌唱演员日前在一场空难中遇难,包括俄罗斯著名指挥家哈里洛夫。绍伊古表示,“我们将尽快重建该歌舞团,挑选最优秀的演员,将亚历山德罗夫红旗歌舞团的传统延续下去”。

  俄罗斯国防部一架图-154飞机25日在黑海坠毁,机上包括64名亚历山德罗夫红旗歌舞团演员在内的92名乘客全部遇难。目前,飞机的一个黑匣子已经找到。(欣然)

news.sohu.com false 环球网 http://world.huanqiu.com/exclusive/2016-12/9871435.html report 387 【环球时报综合报道】据法新社报道,俄罗斯防长绍伊古27日在一次会议上表示,将采取必要的措施,复建该国有标志性意义的亚历山德罗夫红旗歌舞团。该歌舞团的大多数歌唱演
(责任编辑:柳龙龙 UN827)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com