> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

城管开挖掘机埋垃圾滑入深水区 50小时后打捞上岸

来源:澎湃新闻
  • 手机看新闻
原标题:安徽泗县城管开挖掘机埋垃圾滑入深水区,50小时后打捞上岸
挖掘机和驾驶员被打捞上岸。救援人员默哀。 泗县发布、蓝天救援队图
挖掘机和驾驶员被打捞上岸。救援人员默哀。 泗县发布、蓝天救援队图

  12月26日10时39分许,安徽宿州市泗县城管局职工董理驾驶挖掘机掩埋平整垃圾时,滑入垃圾旁深约20米的深水区,事发后泗县政府制定救援方案,组织消防、公安、城管和蓝天救援队等相关部门进行抢救。

  12月29日,澎湃新闻从参与救援的泗县蓝天救援队证实,28日13时10分许,挖掘机和驾驶员董理被打捞上岸,此时距离事发过去了约50小时,董理已无生命体征,不幸身亡。

  泗县市民告诉澎湃新闻,事发垃圾场旁有一个废弃的水塘。泗县蓝天救援队工作人员向澎湃新闻表示,经现场勘查,水塘最深处约20米左右,因为堆积如山的垃圾和浑浊的脏水给救援带来极大难度和不确定性;本次救援,泗县蓝天救援队共出勤队员47人和17车,专业打捞设备三套,无人机一台和船只两艘。

  此前,泗县县委宣传部通过官方微博通报:12月26日10时39分左右,泗县城管局职工董理(男,1970年9月15日出生,泗城镇阀南新村3-4号)驾驶泗县城管局环卫处的挖掘机,在泗县八里桥南垃圾处理区掩埋平整垃圾时,超出垃圾场平整范围挖掘机不慎滑入垃圾旁深水区,驾驶人董理也随挖掘机坠落;事故发生后,泗县城管局立即向泗县县委、县政府报告,成立救援专家组全力搜救。县政府迅速制定救援方案,组织消防、公安、城管和蓝天救援队等相关部门进行抢救。

news.sohu.com false 澎湃新闻 http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1589968 report 984 挖掘机和驾驶员被打捞上岸。救援人员默哀。泗县发布、蓝天救援队图12月26日10时39分许,安徽宿州市泗县城管局职工董理驾驶挖掘机掩埋平整垃圾时,滑入垃圾旁深约2
(责任编辑:刘盛钱 UN649)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com