> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

凯迪拉克冲进酒店 司机无证驾驶

来源:封面
  • 手机看新闻
原标题:凯迪拉克冲进酒店 司机无证驾驶

  封面新闻-华西都市报讯(牟小舟 记者 李逢春 张勇)30日清晨4时许,四川江安县城主干道竹都大道的天祥大酒店很安静,突然不速之客到访,伴随一声巨响,一辆凯迪拉克轿车冲进了酒店大堂,所幸未造成人员伤亡,目前尚不清楚车主为何将车子开冲进了酒店。

  清晨事发后,宜宾江安县消防大队竹都大道中队接警赶赴现场,得知是一辆成都牌的凯迪拉克轿车惹祸,车是从酒店右侧外的市政道路越过堡坎后,直接撞入酒店大堂,不偏不倚把电梯入口处的沙发撞翻,车头直接撞到了大厅最里面的墙上,车上安全气囊呈打开状。

  消防员到场时,车主已不在现场,但轿车油箱出现漏油,车内电源未关闭,而且车上的车载音乐还正在播放。消防员赶紧出水枪对轿车发动机进行冷却,并通过破拆方法关闭了轿车电源,防止引燃油箱,将险情排除。

  据事发现场的酒店服务人员讲述,当时她们正在大厅内休息,只听见一声巨响后,发现从外面撞进大厅来一辆白色轿车。惊魂未定的她们立即找来保安,同时拨打报警电话,驾驶员在这个间隙离开,并未与赶来的交警讲述事发原因。事发的酒店位于江安县城市中心,是当地规模最大的酒店之一。酒店开业还未到一年。

  下午记者从江安交警大队获悉,经过初步了解,男子系无证驾驶,目前已经投案自首,交警部门正在进一步调查处理中。

news.sohu.com false 封面 http://www.thecover.cn/news/197865 report 1363 封面新闻-华西都市报讯(牟小舟记者李逢春张勇)30日清晨4时许,四川江安县城主干道竹都大道的天祥大酒店很安静,突然不速之客到访,伴随一声巨响,一辆凯迪拉克轿车冲
(责任编辑:杨晨虹)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com