> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

神秘围棋高手Master52连胜!前一局被意外判和

来源:每日经济新闻
  • 手机看新闻
原标题:神秘围棋高手Master52连胜!前一局被意外判和
master执白中盘胜范廷钰
master执白中盘胜范廷钰

  1月4日,神秘账号“Master”(大师)继续在野狐围棋网上挑战人类顶尖高手,本局范廷钰序盘执黑猛捞实地,进入中盘后大师的计算力明显高出一筹,范廷钰虽然多处苦活但最终还是实地不足败下阵来。最终master执白中盘获胜,master已豪取52连胜。

  就在本局之前,有趣的一幕发生了,甚至还传来“Master”51连胜被终结的消息。当时,“Master”的对手陈耀烨因为意外掉线,系统把这盘棋判了和棋,不过这盘棋双方仅下了7手棋,也没有计入“Master”的胜负统计。这种情况只能算是意外,因此“Master”的连胜并未被终结。

神秘围棋高手Master52连胜!前一局被意外判和
news.sohu.com false 每日经济新闻 http://www.nbd.com.cn/articles/2017-01-04/1067076.html report 814 master执白中盘胜范廷钰1月4日,神秘账号“Master”(大师)继续在野狐围棋网上挑战人类顶尖高手,本局范廷钰序盘执黑猛捞实地,进入中盘后大师的计算力明显
(责任编辑:肖武岗 UN845)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com