> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

邢台夫妻在拆迁工地纵火被抓 警方处置危险品

来源:澎湃新闻
  • 手机看新闻
原标题:河北邢台一对夫妻在拆迁工地纵火被抓,警方已处置现场危险品
事发地嫌疑人与警方人员对峙 微信公众号 图
事发地嫌疑人与警方人员对峙 微信公众号 图

  河北邢台一对夫妻在拆迁工地纵火后逃跑,现场发现危险物品。1月5日,澎湃新闻(www.thepaper.cn)从邢台市公安局了解到,现场无爆炸发生,无人员伤亡,现场危险物品已妥善处置,涉嫌纵火逃跑的2名犯罪嫌疑人已被抓获。

  1月5日,微博@邢台微资讯 发帖称,邢台市兴达路三奕润城附近发现疑似爆炸物,特警持枪封路警戒,排爆专家手持探测器排爆。爆炸物发现地为三奕润城边未拆迁户,警方正在和当事人谈判。

  对上述微博帖所述,5日下午6时40分,邢台市公安局宣传处相关负责人告诉澎湃新闻,目前警方还正在现场处置,还未排除隐患,暂未人员伤亡。对于是否是拆迁户用爆炸物制造隐患等问题,该负责人称暂时无法回答。
疑似危险物品 微信公众号 图
疑似危险物品 微信公众号 图

  5日22时43分,邢台市公安局通过官方微博@邢台公安网络发言人 发布通报称,整个事件无人员伤亡,无爆炸发生,已将纵火逃跑的2名犯罪嫌疑人抓获,现场已恢复正常秩序。

事发现场,消防警察在现场处置 微信公众号 图
事发现场,消防警察在现场处置 微信公众号 图

  通报称,1月5日8时30分,市公安局110报警台接群众报警称,在桥西区兴达路三奕润城拆迁工地发现疑似危险物品。经民警全力开展工作,将纵火后逃跑的犯罪嫌疑人唐某(男,60岁)和罗某(女,54岁,两人系夫妻关系,均为桥西区北小汪村村民)抓获,并将现场危险物品妥善处置。

  目前,案件正在进一步侦办中。

news.sohu.com false 澎湃新闻 http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1594330 report 1498 事发地嫌疑人与警方人员对峙微信公众号图河北邢台一对夫妻在拆迁工地纵火后逃跑,现场发现危险物品。1月5日,澎湃新闻(www.thepaper.cn)从邢台市公安局
(责任编辑:杨晨虹)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com