> 综合新闻 > 2010国内各地
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

山东继续发布霾橙色预警 高速收费站仍大面积封闭

来源:央广网 作者:柴安东
  • 手机看新闻
原标题:山东继续发布霾橙色预警 高速公路收费站仍大面积封闭

  央广网山东1月6日消息(记者柴安东)山东省今天早晨继续发布大雾黄色预警信号和霾橙色预警信号,受其影响,山东省内高速公路收费站仍大面积封闭,提醒司机师傅出门上高速前先查询具体路况信息。

  目前,鲁西北和鲁中的西部地区仍有能见度低于500米的浓雾局部地区能见度低于100米,鲁西北的西部和鲁中的西部地区有重度霾天气,并预计这种重度雾霾天气仍将今天白天仍将持续。

news.sohu.com false 央广网 http://news.cnr.cn/native/city/20170106/t20170106_523444523.shtml report 338 央广网山东1月6日消息(记者柴安东)山东省今天早晨继续发布大雾黄色预警信号和霾橙色预警信号,受其影响,山东省内高速公路收费站仍大面积封闭,提醒司机师傅出门上高速
(责任编辑:肖武岗 UN845)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com