> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

“飞机猥亵事件”女主回应:李元戎在说谎

来源:法制晚报
  • 手机看新闻
原标题:飞机猥亵事件女主独家回应: 李元戎在说谎

  法制晚报讯(记者 徐琨尧)飞机猥亵事件持续发酵,近日李元戎方发布个人声明,否认性骚扰行为,称将通过法律途径维护权益。今日晚间,事件女主针对自己为直播平台签约艺人,网红炒作等问题作出回应。该女子称,直播平台在通过其遭遇蹭热度,并称自己背后没有任何公司,也没有包装炒作,认证加V属个人爱好,她强调,“我并不是网红,若想炒作,我为什么不用自己的个人账号,反而注册一个新的账号?”并且事件发酵后,她立刻修改了自己常用微博,隐藏个人照片,但头像相册无法在手机端删除,系疏忽才被网友发布在网络上。(法晚微信公号ID:fzwb_52165216)

  对于飞机上性骚扰一事,该女子表示,她的同伴告诉她,在其睡觉时,李某曾侧着身子盯着她看,行为可疑,并且“我在飞机上穿的是长靴,长裤,盖着大衣。”对于李某所说,自己“睡着了自己把腿伸过来,我还得躲着她”的说法,该女子表示决口否认。目前,她仍在配合警方调查此事,并在今日将事发时所穿的衣物等证物提交给警方,继续维护自己的权益。

news.sohu.com false 法制晚报 http://www.fawan.com/2017/01/07/14732t185.html report 571 法制晚报讯(记者徐琨尧)飞机猥亵事件持续发酵,近日李元戎方发布个人声明,否认性骚扰行为,称将通过法律途径维护权益。今日晚间,事件女主针对自己为直播平台签约艺人,
(责任编辑:刘盛钱 UN649)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com