> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

河南敬老院1名老人杀害3名舍友 后自杀未遂

来源:新京报 作者:卢通
  • 手机看新闻
原标题:河南南阳一敬老院发生命案:一老人杀害3舍友后自杀未遂

  新京报快讯(记者 卢通)1月5日上午,河南南阳一乡镇敬老院发生命案,一名老人在杀害3名舍友后,自杀未遂,事件共造成3死1伤。

  据社旗县委宣传部官方微信“社旗发布”7日18点33分发布的消息称,1月5日上午8时22分,社旗县公安局接警,饶良镇敬老院有4名院民在住室被杀,县公安局立即出警并启动应急预案,刑侦、治安等多警种迅速开展现场勘查、案件走访等工作。经查,四名院民,三死一伤,犯罪嫌疑人王某在作案后自杀未遂。案件侦破善后处理等工作正在有序进行。

  今天下午,新京报记者致电社旗县公安局、社旗县委宣传部多个科室及负责人,均未获回复。

  社旗县应急办一李姓负责人告诉新京报记者,事发的饶良镇敬老院为公立敬老院,涉事4名老人居住在一套4室1厅的公寓。作案人王某今年61岁,而遇害的3名老人分别为79岁、80岁和88岁,因身体原因皆常年卧床。

  据应急办向当地警方了解,王某在使用菜刀将3名老人割喉后,也用菜刀割喉自杀,但未死亡。警方将其送往医院后,医生将其气管缝合,经询问其承认是作案人,但其作案原因目前还需要调查。李姓负责人表示,目前,县委县政府已组成多个工作组进行善后处理。

news.sohu.com false 新京报 http://www.bjnews.com.cn/news/2017/01/08/429868.html report 664 新京报快讯(记者卢通)1月5日上午,河南南阳一乡镇敬老院发生命案,一名老人在杀害3名舍友后,自杀未遂,事件共造成3死1伤。据社旗县委宣传部官方微信“社旗发布”7
(责任编辑:杨晨虹)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com