> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

王宝强透露曾北漂没钱过春节 更珍惜现在的生活

来源:法制晚报 作者:田婉婷
  • 手机看新闻
原标题:王宝强透露曾北漂没钱过春节 更珍惜现在的生活

  法制晚报讯(记者田婉婷) 有钱没钱,回家过年。今天下午,王宝强在出席新片《大闹天竺》活动时透露自己也曾为没钱过年而苦恼过。王宝强透露自己北漂离家三年未回,自己身无分文,想给家里写封信说能不能给寄200块钱,结果家里说哥哥结婚到处借钱。(微信公号ID:fzwb_52165216)“大年初一就蒙着被子在床上睡觉,心里很难过。”王宝强说正因为自己也曾经很不容易,才更珍惜现在的生活,“初五我就去工地上干活去了,干的是临时工,我说我要赚钱给家里,后来干了三天把缸子给打了,我还得赔钱。后来过了一年多、将近两年,我拍了第一部《盲井》,赚了2000块钱,1500块钱帮家里还债,又拿500块钱给家里买东西。直到我拍了《天下无贼》之后赚了更多的钱,我就把家里的债还清了。”

news.sohu.com false 法制晚报 http://www.fawan.com/2017/01/08/15392t185.html report 464 法制晚报讯(记者田婉婷)有钱没钱,回家过年。今天下午,王宝强在出席新片《大闹天竺》活动时透露自己也曾为没钱过年而苦恼过。王宝强透露自己北漂离家三年未回,自己身无
(责任编辑:钟庆辉 UN660)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com