> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

小偷拾到车钥匙后试遍停车场盗走汽车

来源:澎湃新闻
  • 手机看新闻
原标题:小偷拾到车钥匙后试遍停车场盗走汽车

  四川新闻网成都1月8日消息,“不小心把车钥匙丢了,第二天早上起来车就不见了,虽然通过Gps定位系统将车子找到了,但财物证件已经被洗劫一空。”1月8日,四川新闻网记者从成都市民李兵(化名)处了解到,1月6日晚上8点左右,他将汽车停在小区停车场后,第二天却发现车钥匙不见了,停车场内的汽车也不翼而飞,后来才通过监控发现,原来是小偷拾到了他不慎丢掉的车钥匙,将汽车盗走。

  据李兵介绍,当天晚上,他将车停在停车场后,径直回到家中休息,当时他没有发现,车钥匙在路上不小心掉了出来。1月7日上午,李兵准备用车时,却发现车钥匙和汽车都不见了。

  “我当时就到小区保安处调监控,才发现是车钥匙掉在地上,被小偷拾到了。”李兵告诉四川新闻网记者,监控中,小偷在次日凌晨两点拾到钥匙后,在小区停车场逐车进行尝试,最终打开了李兵家汽车的车锁,迅速驾车离开了停车场。而李兵的汽车办理有停车月卡,停车场出口的门禁系统自动识别车牌号放行,也没有惊动到保安。

  “幸好车上装了定位系统,车子很快找到了,没开出太远,就停在路边上。”李兵用手机上安装的APP很快定位到了自己被盗的汽车,爱车损失不大。但李兵表示,车上的少量现金、驾驶证、行驶证和一些资料都已经不见了,目前已经向成都市青羊区草市街派出所报案。

  四川新闻网记者从青羊区警方了解到,目前警方已经立案进行调查,案件正在进一步侦办当中。

news.sohu.com false 澎湃新闻 http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1596039 report 753 四川新闻网成都1月8日消息,“不小心把车钥匙丢了,第二天早上起来车就不见了,虽然通过Gps定位系统将车子找到了,但财物证件已经被洗劫一空。”1月8日,四川新闻网
(责任编辑:钟庆辉 UN660)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com