> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

20.8亿美元!中信凯雷等拿下麦当劳中国经营权

来源:每日经济新闻
  • 手机看新闻
原标题:20.8亿美元!中信凯雷等拿下麦当劳中国经营权

  【20.8亿美元!中信凯雷等拿下麦当劳中国经营权 】中信股份1月9日发布公告称,中信股份、中信资本、凯雷投资集团和麦当劳达成战略合作,并成立新公司,该公司将成为麦当劳未来二十年在中国内地和香港的主特许经营商。新公司将以最高20.8亿美元(约161.4亿港元)的总对价收购麦当劳在中国内地和香港的业务。收购对价将部分以现金方式及部分向麦当劳发行新公司之新股的方式结算。交易完成后,中信股份和中信资本在新公司中将持有共52%的控股权,凯雷和麦当劳分别持有28%和20%的股权。(王嘉琦)

news.sohu.com true 每日经济新闻 http://news.sohu.com/20170109/n478167323.shtml report 250 【20.8亿美元!中信凯雷等拿下麦当劳中国经营权】中信股份1月9日发布公告称,中信股份、中信资本、凯雷投资集团和麦当劳达成战略合作,并成立新公司,该公司将成为麦
(责任编辑:钟庆辉 UN660)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com