> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

卖掉特许经营权是有意退出中国?麦当劳回应

来源:北京青年报
  • 手机看新闻
原标题:麦当劳回应“有意退出中国”

  【麦当劳回应“有意退出中国”】针对卖掉特许经营权是有意退出中国的问题,麦当劳方面表示完全不是。“麦当劳认为中国市场是全球的增长引擎,麦当劳中国业务持续稳健增长。麦当劳全球将持有新合资公司20%股份,充分表明麦当劳看好中国市场发展前景,并希望深入参与未来发展。”(北青报记者 蔺丽爽)

news.sohu.com true 北京青年报 http://news.sohu.com/20170109/n478185750.shtml report 150 【麦当劳回应“有意退出中国”】针对卖掉特许经营权是有意退出中国的问题,麦当劳方面表示完全不是。“麦当劳认为中国市场是全球的增长引擎,麦当劳中国业务持续稳健增长。
(责任编辑:钟庆辉 UN660)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com