> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

杜特尔特多日未露面引猜测 赴华治疗癌症被否认

来源:环球时报
  • 手机看新闻
原标题:杜特尔特多日未露面引猜测 赴华治疗癌症被否认

  【环球时报综合报道】新年之初,菲律宾总统杜特尔特几天没有公开露面,引发该国媒体关注和猜测。菲律宾《马尼拉时报》甚至暗示总统是去中国治疗癌症了。杜特尔特的助手9日对此坚决否认。

  菲律宾《商报》10日报道称,杜特尔特在去年12月30日探访莱特省炸弹袭击伤者后,一直没有公开露面,直到上周五登上正在马尼拉访问的俄罗斯海军反潜驱逐舰。《马尼拉时报》称,在去年底露面后,杜特尔特和几名随行人员乘机秘密前往中国广州,与当地的肿瘤医生会面。菲律宾《星报》评论说,前总统马克斯曾进行肾移植,但总统府一直帮其掩饰。杜特尔特应吸取教训。此前,他否认患有癌症。

  对于去中国求医的猜测,杜特尔特的助理克里斯托弗9日说:“那不是真的。百分之百,我们没有出过国。你们可以去查。”

news.sohu.com false 环球时报 http://world.huanqiu.com/exclusive/2017-01/9930601.html report 488 【环球时报综合报道】新年之初,菲律宾总统杜特尔特几天没有公开露面,引发该国媒体关注和猜测。菲律宾《马尼拉时报》甚至暗示总统是去中国治疗癌症了。杜特尔特的助手9日
(责任编辑:郭彪 UN832)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com