> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

高铁15元盒饭不断供或有变 12306:无硬性规定

来源:中国新闻网
  • 手机看新闻
原标题:“高铁15元盒饭不断供”或有变 12306:无硬性规定(图)
资料图 中新社发 张家瑞 摄
资料图 中新社发 张家瑞 摄

  中新网1月13日电  近日有媒体报道称,一网友在高铁上购买15元盒饭时,被餐车服务人员告知15元的盒饭卖光了,而这种价位的盒饭此前为“不断供”。13日,中新网记者以旅客身份致电12306客服热线,被告知“列车上没有硬性规定一定要卖15元盒饭,卖完了就没有了”。

  据此前报道,中国铁路总公司2015年1月1日正式实施《铁路旅客运输服务质量规范》,其中《动车组列车服务质量规范》中规定:2元预包装饮用水和15元盒饭不断供。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://finance.chinanews.com/cj/2017/01-13/8122705.shtml report 634 资料图中新社发张家瑞摄中新网1月13日电 近日有媒体报道称,一网友在高铁上购买15元盒饭时,被餐车服务人员告知15元的盒饭卖光了,而这种价位的盒饭此前
(责任编辑:柳龙龙 UN827)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com