> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

外汇局谴责外汇管制谣言 加强真实性合规性审核

来源:新京报 作者:赵毅波
  • 手机看新闻
原标题:国家外汇局谴责“外汇管制”谣言:加强真实性合规性审核

  新京报快讯(记者赵毅波)国家外汇管理局1月13日下午在官方微博发布声明称,近日,个别媒体发布所谓“外汇管制”的不实消息,误导舆论,扰乱外汇市场正常运行秩序。我们对这种违背新闻职业操守、不负责任的行为表示严厉谴责,并保留通过法律途径追究相关责任的权利。

  国家外汇局称,外汇管理部门积极支持贸易投资便利化,严厉打击外汇市场违规违法行为。商业银行办理外汇业务应切实履行展业原则,加强真实性合规性审核,引导市场主体合理使用资金,共同维护外汇市场稳定。

news.sohu.com false 新京报 http://www.bjnews.com.cn/finance/2017/01/13/430530.html report 374 新京报快讯(记者赵毅波)国家外汇管理局1月13日下午在官方微博发布声明称,近日,个别媒体发布所谓“外汇管制”的不实消息,误导舆论,扰乱外汇市场正常运行秩序。我们
(责任编辑:杨晨虹)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com