> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

江西省政协新闻发言人:大会上禁止使用手机

来源:人民网
  • 手机看新闻
原标题:江西省政协新闻发言人:大会上禁止使用手机
江西省政协新闻发言人、江西省政协办公厅副主任杨木生正在介绍情况。(时雨摄)

  人民网南昌1月14日电(秦海峰 朱超)江西省政协新闻发言人、省政协办公厅副主任杨木生在14日晚江西省两会新闻中心召开的新闻发布会上介绍,为了严肃会风会纪,大会秘书处新设会风会纪监督组,制定《关于改进会风严肃会纪的有关措施》,对政协委员、列席人员提出“十不准”,对会议工作人员提出“十严禁”,确保会议风清气正。为了集中精力开好会,要求参会人员手机不能带入大会会场,大会上禁止使用手机。

news.sohu.com false 人民网 http://jx.people.com.cn/n2/2017/0114/c190260-29597364.html report 552 江西省政协新闻发言人、江西省政协办公厅副主任杨木生正在介绍情况。(时雨摄)人民网南昌1月14日电(秦海峰朱超)江西省政协新闻发言人、省政协办公厅副主任杨木生在1
(责任编辑:窦远行 UN833)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com