> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

愤怒!哈尔滨一敬老院女护工狠扇老人脸

来源:新京报
  • 手机看新闻
原标题:愤怒!哈尔滨一敬老院女护工狠扇老人脸
@新京报
@新京报

  【愤怒!哈尔滨一敬老院女护工狠扇老人脸】近日,黑龙江哈尔滨某敬老院,一老人被护工扇巴掌。视频为一老妇人拍摄,第二天,拍摄者的老伴被驱逐出院。敬老院负责人称,老人98岁,有狂躁症,在电梯里能把轮椅掰碎,这种强制性吃饭和喂药行为是儿女要求的。

news.sohu.com false 新京报 http://weibo.com/1644114654/Er3rR0eXU?refer_flag=1001030106_&type=comment report 479 @新京报【愤怒!哈尔滨一敬老院女护工狠扇老人脸】近日,黑龙江哈尔滨某敬老院,一老人被护工扇巴掌。视频为一老妇人拍摄,第二天,拍摄者的老伴被驱逐出院。敬老院负责人
(责任编辑:杨晨虹)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com