> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

女子出租屋死亡疑留遗书称“打工被骗” 警方调查

来源:澎湃新闻
  • 手机看新闻
原标题:95后女子出租屋死亡疑留遗书称“打工被骗”,南昌警方调查
疑似死亡女子留下的纸条 @聚上饶 图
疑似死亡女子留下的纸条 @聚上饶 图

  1月12日,江西南昌东湖区永外正街一年轻女子被发现在出租屋死亡,屋内发现疑似该女子留下的遗书,称“打工被骗”“没做过让父母骄傲的事”。1月16日,澎湃新闻(www.thepaper.cn)从南昌市公安局东湖分局了解到,事发后警方介入,目前女子确切死亡原因尚在调查中。

  事发租房附近的住户王庆国(化名)向澎湃新闻透露,死亡女子来自江西上饶,20岁出头,在南昌打工租住于此;事发后警方到达出租屋内调查,并在房内发现3个烧炭的铁盆以及一张纸条,疑似系该女子书写。

  澎湃新闻看到,该纸条落款时间为2017年1月11日,当事人称这一生都不明白做人到底是求什么,没有一技之长也没有赚到钱,自己没用,打工时被骗,也没有做过一件让父母骄傲的事,总妄想一步登天。纸条内容还称,自己死后,希望父母不要太难过。不过,该纸条内容是否系死者本人生前所写,目前尚未得到警方证实。

  南昌市公安局东湖分局工作人员向澎湃新闻证实,死亡女子今年21岁,事发前租住于此;事发后,警方介入调查上述纸条内容以及女子死亡的具体原因。

news.sohu.com false 澎湃新闻 http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1601919 report 864 疑似死亡女子留下的纸条@聚上饶图1月12日,江西南昌东湖区永外正街一年轻女子被发现在出租屋死亡,屋内发现疑似该女子留下的遗书,称“打工被骗”“没做过让父母骄傲的
(责任编辑:刘盛钱 UN649)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com