> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

宁夏一老师KTV聚餐批评在场学生 被7名学生围殴

来源:澎湃新闻
  • 手机看新闻
原标题:宁夏一老师KTV聚餐批评在场学生,当晚被7名学生围殴打伤

  “当了这么多年老师,没有想到被学生给围堵了。”1月17日,宁夏银川西夏区镇北堡镇某中学的张老师说,虽然事情已经过去了近4个月,但他回忆起当时的情况,始终觉得学生不应该这么干。

  张老师是镇北堡镇某中学的一名体育老师,2016年9月27日晚10时许,张老师和学校的其他几名老师在一家KTV聚餐。其中有一名老师认出了学校的几名学生也在KTV里喝酒聚餐,张老师于是狠狠地对他们进行了批评。

  当晚11时许,张老师骑着自行车回学校,当路过西夏区华西村一偏僻路口时,突然从路边窜出来7个人,将张老师团团围住,对着他说:“把东西留下,你走人。”因为事发时已经接近凌晨,周围没有路灯,但张老师看到对方是五男两女,且都是15岁左右的少年。张老师断然拒绝了对方以后,7人开始对张老师拳打脚踢。此时路过的几名路人及时呵止,7人四散奔逃,但张老师的眼眶被指甲划伤,眼镜被摔碎。见此情形,张老师向西夏区公安分局镇北堡派出所报警。

  因为天色黑暗,张老师没有看清对方的长相,现场没有路灯也无监控设施,民警只好从现场遗留下的一辆电动摩托车和一件衣服入手调查。

  1月16日,终于有人认出,该电动车是镇北堡某村黄某的,随即民警将涉案的违法行为人抓获。原来围堵张老师的正是2016年9月27日被批评的学生。

  目前因为涉案的均是未成年人,民警对其进行严厉的批评教育后由家属带回。

news.sohu.com false 澎湃新闻 http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1603633 report 755 “当了这么多年老师,没有想到被学生给围堵了。”1月17日,宁夏银川西夏区镇北堡镇某中学的张老师说,虽然事情已经过去了近4个月,但他回忆起当时的情况,始终觉得学生
(责任编辑:肖武岗 UN845)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com