> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

郑州有个50人的环卫工班组 一大半人是千万土豪

来源:梨视频
  • 手机看新闻
原标题:郑州有个50人的环卫工班组,一大半人是千万土豪

  【郑州有个50人的环卫工班组,一大半人是千万土豪】河南郑州一个环卫工班组,因拆迁补偿,50人中有30多位身价上千万,一个拆迁补偿了“七八百平方”的环卫工称,“回家没事干。”另一位环卫工大妈则称“干活,心里才踏实”。

news.sohu.com false 梨视频 http://weibo.com/6004281123/ErqvvnyCe?ref=home&rid=5_0_202_2606723404124051906&type=comment report 286 【郑州有个50人的环卫工班组,一大半人是千万土豪】河南郑州一个环卫工班组,因拆迁补偿,50人中有30多位身价上千万,一个拆迁补偿了“七八百平方”的环卫工称,“回
(责任编辑:肖武岗 UN845)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com