> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

山东交通厅原厅长贾学英省人大代表资格被终止

来源:澎湃新闻
  • 手机看新闻
原标题:山东交通厅原厅长贾学英省人大代表资格被终止,此前已被查
资料图
资料图

  1月18日,新锐大众记者从刚刚闭会的省十二届人大常委会第二十五次会议上获悉,根据山东省人大常委会最新公告,现在,山东省第十二届人民代表大会实有代表919名。

  此前,东营、潍坊、济宁、泰安、日照、莱芜、临沂、聊城、滨州市人大常委会,分别补选孙立成、张新文、倪明元、李宽端、王华、王艺华、周洪、李希信、丛大鸣、齐家滨、解世增、张传亭、梅建华、毕玉惠、陈辐宽、王红勇、杨东奇、李吉增、陈必昌、祁维华为山东省第十二届人民代表大会代表。山东省人民代表大会常务委员会同意代表资格审查委员会的审查报告,确认以上20名代表的代表资格有效。

  由淄博市选举的山东省第十二届人民代表大会代表张波,济宁市选举的山东省第十二届人民代表大会代表蒋海燕,原济南军区选举的山东省第十二届人民代表大会代表王延奎、谷兴利,原济南军区空军选举的山东省第十二届人民代表大会代表卫明调离山东省。依照代表法的有关规定,张波、蒋海燕、王延奎、谷兴利、卫明的代表资格自行终止。

  菏泽市人大常委会决定接受贾学英辞去山东省第十二届人民代表大会代表职务。依照代表法的有关规定,贾学英的山东省第十二届人民代表大会代表资格终止。其担任的山东省第十二届人民代表大会常务委员会委员、山东省第十二届人民代表大会城乡建设与环境资源保护委员会副主任委员的职务相应终止。现在,山东省第十二届人民代表大会实有代表919人。

news.sohu.com false 澎湃新闻 http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1604072 report 965 资料图1月18日,新锐大众记者从刚刚闭会的省十二届人大常委会第二十五次会议上获悉,根据山东省人大常委会最新公告,现在,山东省第十二届人民代表大会实有代表919名
(责任编辑:钟庆辉 UN660)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com