> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

公司年终聚餐比业绩起冲突 一人耳朵被咬掉半个

来源:澎湃新闻
  • 手机看新闻
原标题:常州一美发公司年终聚餐比业绩起冲突,一人耳朵被咬掉半个

  快过年了,单位组织年终聚餐本是件快乐的事。可是谁都没想到,常州一美容美发单位两家门店的员工居然为了比拼业绩好坏闹翻了,争执打斗过程中,有个人一激动,还把同事的耳朵给咬掉了一大块,着实叫人惊愕!目前警方已经介入调查。

  场面太血腥:男子耳朵被咬掉小半个,血淋淋的一片惨不忍睹

  2017年元月16日晚间11时许,在常州市钟楼区永红街道清潭国光创意园内的永安鱼庄内,发生一起恶行打架事件。一男子耳朵被咬掉小半个,血流不止。饭店内外的地面上血迹斑斑。案件发生后,男子被送往医院急救。

  受伤男子是什么人?据饭店知情人士介绍,受伤男子是常州格丽丝美容美发公司的员工,当晚他们公司在这里年终聚餐。不知怎么的,酒过三巡,之前看起来感情很热络的一帮同事居然大打出手!其中一男子借着酒劲,居然做出疯狂举动,一口咬下了另一男子的小半个耳朵!受伤男子疼的嗷嗷叫,鲜血染红了半边脸,还不时滴在地上,惨状叫人不忍直视。很快,有人拨打了110。警察赶到时,受伤男子已经被送去了常州市第二人民医院救治。

医生救治伤者。 王富强 供图
医生救治伤者。 王富强 供图

  原因太奇葩:聚餐时员工都喝高了,为论业绩好坏瞬间翻脸

  那么为什么要打起来,还咬掉对方耳朵呢?记者联系采访了常州市永红派出所。“咬人的和被咬的现在都在医院治疗,一个是腰不好,一个是耳朵被咬掉了块肉!”办案民警告诉记者,初步调查下来,咬人的男子姓刘,被咬的男子姓苏,分别是公司鹏欣丽都店和清潭店的员工,双方平时联系并不多,聚餐时才有机会坐下来一起吃个饭。目前询问下来,当时因为酒喝多了,双方对发生冲突的原因都记不大清楚了。不过,据参与聚餐的其他人反映,他们好像是因为争论业绩好坏起了争执,继而发生了咬耳朵案件。具体的原因还在调查核实。

  为了了解清楚情况,记者询问了常州格丽丝美容美发公司的员工,一位知情员工告诉记者,他们当晚聚餐都喝了不少酒,二人开始聊得还挺投缘的,可是说到业绩的话题,二人就有些不对了。咬人刘某非要说他们店业绩怎么好,数落清潭店的业绩差,越说还越来劲,双方便起了肢体冲突。可能咬人的刘某被打怒了,居然咬了苏某!

  案件在调查:目前以殴打他人的治安案件来处理,待伤势鉴定结果出来判断否构成刑案

  记者了解到,苏某当晚被送到常州二院救治时,打架双方仍然不时发生肢体冲突,一名女子的手指还在打斗过程中被咬伤!由于伤者耳朵被咬下块肉,医院急诊方面当晚便对其进行了清创缝合,缝了十多针,目前伤者仍在医院接受治疗。

  警方表示,由于目前案件法医伤势鉴定结果还未出来,案件还是在以治安案件处理调查,目前已经给多人做了材料。后期,等伤者病情好了,出了法医伤势鉴定结果后,看是够能构成轻伤,若构成则按刑案论处。目前,案件仍在进一步处理之中。

news.sohu.com false 澎湃新闻 http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1604422 report 1623 快过年了,单位组织年终聚餐本是件快乐的事。可是谁都没想到,常州一美容美发单位两家门店的员工居然为了比拼业绩好坏闹翻了,争执打斗过程中,有个人一激动,还把同事的耳
(责任编辑:刘盛钱 UN649)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com