> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

江苏一民警执勤途中遇交通事故殉职 年仅30岁

来源:澎湃新闻
  • 手机看新闻
原标题:盐城一民警执勤途中遇交通事故殉职,年仅30岁

  交汇点讯 1月21日,盐城东台市一名交警在执勤途中,不幸遭遇交通事故,最终不治身亡,因公殉职。

事故现场。交汇点新闻 图
事故现场。交汇点新闻 图

  1月21日下午,一辆标有“公安”字样的警车仰面朝天翻在机动车道上的斑马线上,一男子满脸鲜血躺在地上的照片在微信朋友圈大量传播。

  记者从照片中看到,出事警车的车头被撞毁严重,碎片散落一地,围挡斑马线的石墩也被撞得拔地而起。
事故现场。交汇点新闻 图
事故现场。交汇点新闻 图

  据目击者吴先生称,事发时,一辆别克车和警车发生剧烈撞击,警车被撞的底朝天。“轰的一声,当时声音很大。”

  1月21日晚上,盐城东台公安微警务官方微信发布消息称,2017年1月21日9时许,东台市公安局交警大队开发区中队民警丁玮(男,30岁)驾驶制式警车,带领辅警沿城东新区东进大道执勤,途中遭遇交通事故,丁玮经抢救无效不幸因公殉职。目前,事故调查、善后处理等工作正在进行中。

news.sohu.com false 澎湃新闻 http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1605785 report 1023 交汇点讯1月21日,盐城东台市一名交警在执勤途中,不幸遭遇交通事故,最终不治身亡,因公殉职。事故现场。交汇点新闻图1月21日下午,一辆标有“公安”字样的警车仰面
(责任编辑:钟庆辉 UN660)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com